Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келл Брук: «Судьи будут на стороне Портера»

Новости бокса 2014.08.04, 16:09 Conor
 

Келл Брук

Уже меньше чем через две недели, непобедимый полусредневес Келл Брук (32-0, 22 KO) постарается отобрать титул чемпиона по версии IBF у Шона Портера (24-0-1, 15 KO).
 
Брук считает, что если поединок продлиться всю дистанцию, то судьи его обязательно ограбят. Но он старается особо не волноваться по этому поводу, так как он настроен на то, чтобы завершить бой досрочно.
 
«Конечно, я думал об этом, но за этим поединком будет наблюдать весь мир. Это оказывает на меня некоторое давление, так как судьи будут на его стороне, поэтому мне нужно выиграть уверенно. Мне постараются напомнить о том, что бой будет проходить в моей стране, но это никак не повлияет на судей. Хотя с другой стороны я не сомневаюсь в своей победе», - говорит Брук.
 
Хотелось бы напомнить, что Брук все никак не может завоевать титул чемпиона, а его три запланированные встречи против тогдашнего чемпиона Дэвона Александра проваливались из-за травм. В декабре прошлого года, Портер забрал титул чемпиона IBF у Александра и теперь, пришло время Келли забрать корону у Шона.
 

Комментарии:

Читайте также: