Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

КЕЛЛ БРУК НОКАУТИРОВАЛ ЙОНУЦА ДАН ЙОНА В ПЯТОМ РАУНДЕ

Новости бокса 2015.03.29, 02:06 Алексей Потапов

КЕЛЛ БРУК НОКАУТИРОВАЛ ЙОНУЦА ДАН ЙОНА В ПЯТОМ РАУНДЕ

Только что в Шеффилде, Великобритания на арене «Motorpoint Arena» завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF 28-летний британец Келл Брук (34-0, 23 КО) нокаутировал в пятом раунде 33-летнего румына Йонуца Дан Йона (34-3, 18 КО).

Первый раунд прошел относительно спокойно, но уже во втором раунде чемпион мог завершить первую защиту титула в свою пользу. В одном из эпизодов Брук провел правый боковой, который настиг челюсть Дан Йона и заметно потряс его. Румынский боксер пытался спастись в клинче, но хозяин ринга провел апперкот, который послал соперника в нокдаун. Йонуц смог продолжить поединок, Брук тут же провел серию ударов и рефери отсчитал претенденту второй нокдаун в раунде.

В дальнейшем Дан Йон откровенно выживал и боксировал в вязкой манере, провоцируя многочисленные клинчи. Келл Брук доминировал в поединке. В четвертом раунде Брук вновь отправляет соперника в нокдаун после серии ударов в голову. На последней секунде раунда после левого прямого румынский боксер в четвертый раз оказался на полу. В перерыве между четвертым и пятым раундом угол Дан Йона принял решение остановить поединок. Таким образом, Келл Брук победил техническим нокаутом в пятом раунде. 

Комментарии:

Читайте также: