Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келл Брук может провести свою следующую защиту титула против Амир Хана

Новости бокса 2014.09.12, 17:12 Conor
 

Келл Брук

Промоутер Эдди Херн надеется, что его клиент Келли Брук (33-0, 22 KO) уже в следующем году встретится с британской звездой бокса Амир Ханом. Изначально планировалось, что свой пояс IBF Брук проведет 6 декабря в Шеффилде, а уже весной 2015 года он будет готов к Хану. Но планы изменились после того, как новоиспеченный чемпион получил ножевое ранение в ногу во время отдыха в Испании.
 
Таким образом, его планируемая защита титула 6 декабря откладывается на следующий год, а это значит, что Бруку не потребуется разминка на проходных соперниках перед долгожданным боем с Ханом.
 
«Мы планируем вернуться на ринг весной 2015 года. Я уже говорил с командой Хана и его советником Ал Хайманом. Вероятней всего, наш следующий поединок будет сразу же с Амир Ханом», - говорит Херн.
 
«Брук получил серьезное ранение. Шрамы будут просто ужасающими. Когда я впервые его увидел, я думал, что ему придется завершить карьеру, но врачи заявили, что связки и сухожилия не были затронуты. Ему очень повезло. Его ждет пара месяцев реабилитации. Он вернется еще сильнее», - закончил Эдди.
 
 
Хан, тем временем, вернется на ринг в декабре этого года, но его соперник по-прежнему неизвестен, а в 2015 Амир надеется встретиться с победителем пары «Флойд Мэйвезер-младший vs. Маркос Мадана».
 

Комментарии:

Читайте также: