Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кит Турман хочет провести бой против Шона Портера

Новости бокса 2014.04.27, 18:51 Conor
 

Турман Диаз

Сразу после своей победы над бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Хулио Диазом, временный чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман заявил, что хотел бы своим следующим соперником видеть чемпиона мира по версии IBF Шона Портера (24-0-1, 15 КО), который не так давно уничтожил крепкого Поли Малиньяджи.
 
«Портер является вариантом номер 1 для меня. Портер этот тот, кого хотят видеть болельщики и я хотел бы, чтобы фанаты были счастливы. Мы оба являемся молодыми бойцами. Мы оба американские полусредневесы, которые еще не знают горечи поражений. Довольно скоро, только один из нас останется таковым, случись это завтра или позднее, в наших карьерах», - заявил Турман.
 
Когда его спросили о том, захочет ли Портер проводить поединок против него, Турман не был в этом уверен но считает, что рано или поздно этот бой всё равно состоится.
 
«Все знают, что в наше время бокс уже не тот, что раньше. Раньше мы дрались за честь, а теперь мы деремся за приз. Они пытаются заработать как можно больше еще до того, как по-настоящему продемонстрируют свой талант и навыки, и испытают себя в качестве чемпиона мира. Но рано или поздно это произойдёт. Сейчас мне 25, а ему 26. Просто следите за тем, что будет происходить», - продолжил Турман.
 
Напомним, что совсем недавно Шон Портер проводил первую защиту своего чемпионского титула в бою против своего соотечественника Поли Малиньяджи, которого победил техническим нокаутом в 4 раунде.

Комментарии:

Читайте также: