Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Молина заявил, что статус андердога в бою с Бронером лишь добавляет ему мотивации

Новости бокса 2014.04.02, 18:52 Conor

Карлос Молина

 
28-летний американский боксёр Карлос Молина получил возможно самый большой шанс в жизни для того, чтобы заявить о себе, подписав контракт на бой с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях и американской суперзвездой Эдриеном Бронером. На телефонной конференции, посвященной предстоящему поединку, Молина заявил, что статус андердога лишь добавляет ему мотивации.
 
"Я знаю, что весь мир смотрит на меня как на андердога, но это только сильнее мотивирует меня. Я собираюсь доказать это в бою. Я так же возвращаюсь на ринг после поражения от Амира Хана. Я работаю невероятно тяжело для того, чтобы полностью выложиться во время поединка. Он трехкратный чемпион мира. Он один из тех, на кого люди хотят посмотреть, а я лишь тяжело тренируюсь для того, чтобы показать себя в бою", - заявил Молина.
 
Напомним, что Карлос Молина не выходил на ринг с декабря 2012 года, когда уступил техническим нокаутом британскому боксёру Амиру Хану в 10 раунде.
 
Поединок между Бронером и Молиной состоится 3 мая в рамках турнира, главным событием которого станет бой между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBA в полусреднем весе Маркосом Майданой.
 

Комментарии:

Читайте также: