Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Молина: «Я могу побить Мэйвезера-младшего!»

Новости бокса 2014.09.18, 18:10 Conor
 

Карлос Молина

Чемпион в первом среднем весе по версии IBF Карлос Молина (22-5-2, 6 KO) хочет объединить пояса в поединке против действующего чемпиона по версиям WBC / WBA Флойда Мэйвезера-младшего (47-0, 26 KO). Однако, Молина сначала должен провести свою обязательную защиту пояса 11 октября против бывшего чемпиона Корнелиуса Бандрейджа в Канкуне, Мексика.
 
«Я не забываю о таких именах, как Мигель Котто и Сауль Алварез, но я еще хочу провести бой против Флойда Мэйвезера-младшего. В последнее время, он не так хорош. Он не мог выдержать темп Маркоса Майданы. У меня есть все для того, чтобы побить его. Вы все видели, что в конце боя с Маркосом он испытывал серьезные трудности. Я видел все его недостатки. Надеюсь, что в один прекрасный день мы встретимся на ринге и я побью его», - сказал Молина.
 
Только вот вряд ли сторона Мэйвезера заинтересуется Молиной, ведь вряд ли на таком поединке соберешь большое количество платных трансляций. Так что Карлос может только продолжать мечтать о долгожданном бое против непобедимого чемпиона.
 

Комментарии:

Читайте также: