Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Молина: Я должен быть готов к 100-процентному Виктору Ортису

Новости бокса 2013.10.19, 23:44 Conor
Карлос Молина


Чемпион IBF в первом среднем весе Карлос Молина настраивается на бой против Виктора Ортиса так, как будто полуторагодичная пауза не скажется на его сопернике. Напомним, что этот бой состоится 14 декабря.

«Виктор хороший боец, который выбрасывает мощные быстрые комбинации. Он всегда в отличной форме. У меня должен быть правильная тактика на бой, чтобы я смог одержать уверенную победу, которая ни у кого бы не вызывала сомнений. В бою я должен делать то, что всегда стараюсь делать. Я всегда включаю мозг, когда нахожусь на ринге. У меня есть несколько хороший планов на бой, которые предусматривают развитие поединка по нескольким сценариям. Я буду в отличной форме, впрочем, как и всегда».

«Я не должен думать и гадать, в каких кондициях будет мой соперник, я должен быть готов к 100-процентному Виктору Ортису. Я должен быть готов к тому, что простой никак не сказался на нём. Я буду готов к бою, даже если он будет лучше меня. Я выходил на бой против Лары после 18-месячной паузы, что не сделало меня хуже. Я должен делать то, что и всегда. Должен много работать и не беспокоиться о том, что собирается делать Ортис»
, – высказался чемпион.

Комментарии:

Читайте также: