Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Молина не прочь сразиться с Головкиным в промежуточном весе

Новости бокса 2013.09.13, 03:50 Conor

Карлос Молина



Претендент на титул IBF в первом среднем весе Карлос Молина надеется выиграть у Айше Смита в эти выходные и затем получить большой бой против топового боксёра, который выступает в весе от 63,5 до 72,5 кг. Но, по всей видимости, больше всего "Король" заинтересован в поединке против чемпиона WBA/IBO в среднем весе Геннадия Головкина.

"Я готов принять любой вызов", - заверяет Карлос. - "Я по-прежнему готов боксировать с Головкиным. Его люди раньше говорили, что хотят видеть меня его соперником. Я хочу боксировать против Мейвезера, Гарсии, Альвареса, Головкина, Мартинеса и любого топового боксёра. Дайте мне кого-то из них".

"Я должен был биться с Головкиным вместо Росадо, но они не согласились на такой бой. У Головкина не было соперника, и я готов был подняться в средний вес ради боя с ним. Но после того как я стану чемпионом, я думаю, что смогу договориться с ним о бое в промежуточном весе и что-то в этом роде. Помимо вышеперечисленных парней, я бы хотел получить реванш с Ларой или бой против Траута. Но сейчас я полностью сфокусирован на поединке против Смита".

Комментарии:

Читайте также: