Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Молина: Если у «Канело» сорвётся бой с Котто или Мартинесом, я готов сразиться с ним

Новости бокса 2013.10.31, 04:53 Conor
Карлос Молина


Без году неделя чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Карлос Молина уже присматривается к лидерам своего дивизиона, надеясь, что чемпионский статус поможет ему затащить на ринг звёздного боксёра.

«Я не считаю себя счастливым, потому как у меня есть только титул. Я хочу защитить его и собрать в своих руках все пояса. На сегодняшний день я поставил себе такую цель. Бой с кем-то вроде «Канело» поможет мне её осуществить. Я бы не находился сейчас там, где я нахожусь, если бы мне не довелось пережить то, что я пережил».

«Я за бой с Ангуло или с любым, кто обеспечит мне отличный поединок. Я хочу встретиться с Мейвезером, но вы знаете, чтобы получить такой бой я должен что-то сделать для этого. Благодаря поясу надеюсь, передо мной будут открываться все двери. Я чувствую, что пояс – это единственная причина, которая может дать мне хорошие бои. Если бы у меня не было пояса, я до сих пор был бы там, где находился раньше, не имея возможности получать большие бои. Если у «Канело» сорвётся бой с Котто или Мартинесом, я готов сразиться с ним»
, – заявил Карлос.

Комментарии:

Читайте также: