Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Абрегу готов провести бой против Руслана Проводникова

Новости бокса 2014.10.22, 03:15 Conor
 

Руслан Проводников

Как сообщает портал boxingscene.com, бывший чемпион в первом полусреднем весе по версии WBO Руслан Проводников (23-3, 16 KO), в настоящее время находится под прицелом опасного панчера Луиса Карлоса Абрегу (36-1, 29 КО), который 8 ноября столкнется с непобедимым Садамом Али в Атлантик-Сити. 
 
Менеджер Руслана совсем недавно заявил, что такие бойцы, как Тимоти Брэдли, Диего Чавез, Джесси Варгас и Брэндон Риос отказались от потенциальной встречи против его бойца, но как оказалось, единственный кто не боится Проводникова, это Абрегу.
 
«Сейчас у меня запланирован бой на 8 ноября против Садама Али и когда я его нокаутирую, я готов дать Руслану большой бой. Я самый опасный полусредневес в мире. Брэндон Риос, Майк Алварадо и Тимоти Брэдли также отказались от встречи со мной, так что поединок с Проводниковым имеет для меня смысл. Мы лучшие полусредневесы в мире, которых избегает весь дивизион. Мы дадим поклонникам то, что они хотят увидеть. Благодаря нашим стилям мы получим награду "Бой года"», - сказал Абрегу.
 
Хотелось бы напомнить, что свой следующий поединок Проводников проведет 28 ноября в Москве, Россия, а его соперником станет Хосе Луис Кастильо. Обе стороны дали устное согласие на бой и как ожидается, контракты будут подписаны в ближайшее время.
 

Комментарии:

Читайте также: