Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч грозится уйти в отставку, если ему не организуют бой в Лас-Вегасе

Новости бокса 2014.08.08, 02:56 Conor
 

Карл Фроч

Как мы уже сообщали ранее, вице-президент компании TOP Rank Карл Моретти и их промоушен по-прежнему очень заинтересованы в поединке между мексиканцем Хулио Сезарем Чавесом-младшим (48-1-1, 32 KO) и «регулярным» чемпионом в супер-среднем весе WBC / WBA Карлом Фрочем (33-2, 24 КО)
 
37-летний Фроч, после того, как защитил титулы IBF и WBA в поединке против Джорджа Гроувза заявил, что он хочет завершить свою карьеру на арене в Лас-Вегасе в поединке против мексиканца Хулио Сезаря Чавеза-младшего. В том случае, если им так и не удастся урегулировать все вопросы, Карл уйдет на пенсию раньше, чем планировал.
 
«Если я так и не смогу подраться в Лас-Вегасе, то я подумаю о пенсии. Мне надо сесть и подумать о том, хочу ли я закончить свою карьеру в поединке против ДеГила. У меня нет никакой мотивации драться с ним. Он недостаточно хорош. Если мой поединок с Чавезом в Вегасе так и не состоится, то скорее всего, я уйду на пенсию», - сказал Фроч.
 
Хотелось бы напомнить, что том случае, если Фроч и Чавез урегулируют все вопросы, то поединок состоится 24 января в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: