Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч: «Я виноват в том, что не отдавал Гроувзу должного уважения перед первым боем»

Новости бокса 2014.05.28, 13:58 Conor

Карл Фроч

 
 
Британский чемпион мира по версии WBA/IBF в суперсреднем весе Карл Фроч (32-2, 23 КО), которому вскоре предстоит провести реванш против соотечественника Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО), поделился ожиданиями от предстоящего поединка:
 
«Для меня очень важно принять участие в бою такого масштаба. Это момент гордости для меня. За всю свою профессиональную карьеру мне еще не приходилось выступать на стадионе. Очень немногие боксёры получает шанс поучаствовать в подобном событии, на легендарном стадионе Уэмбли»
 
Помимо этого, Фроч признал, что не отдавал должного уважения своему сопернику в их первом поединке и не был полностью сосредоточен, однако, в этот раз собирается исправить свои ошибки:
 
«Я виноват в том, что не отдавал Джорджу Гроувзу должного уважения перед первым боем. Это было очень тяжело, ведь он так много раз полил меня грязью. Джордж Гроувз еще не побил никого из топ-15 мировых рейтингов. Это факт. Единственный топовый соперник с которым он встречался - это я, и не забывайте, чем это для него закончилось. Бой был остановлен в 9 раунде. Однако, в этот раз мне необходимо уделить ему больше внимания, немного больше боксёрского уважения и выйти на бой подготовленным и сосредоточенным»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия).
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз владел преимуществом по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун. Однако в 9 раунде Фрочу удалась точная комбинация, после которой рефери принял решение остановить поединок, отдав победу техническим нокаутом чемпиону. Стоит отметить, что решение рефери было весьма спорным и многие с ним не согласились.

Комментарии:

Читайте также: