Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч: «Я провёл своё тело через ад и готов к войне»

Новости бокса 2014.05.26, 23:36 Conor

Карл Фроч

 
 
Британский чемпион мира по версиям WBA/IBF в суперсреднем весе Карл Фроч (32-2, 23 КО), которому предстоит провести реванш против соотечественника Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО), поделился ожиданиями об одном из самых больших поединков в карьере, заявив, что пройдя через ад во время тренировочного лагеря он полностью готов к этому поединку:
 
«Я провёл своё тело через три месяца пыток и ада. Это был настоящий ад и я собираюсь устроить войну. Я готов к этому бою и готов устроить настоящую схватку. В субботу я выйду на ринг и сделаю это. Я готов оставить на ринге все: своё сердце, душу, кровь, пот и слезы, если это будет необходимо. Вся моя 12-летняя карьера вела к этому моменту. Провести бой на глазах у 80.000 зрителей, на стадионе подобных масштабов, это настоящая мечта. Я готов ухватиться за эту возможность и показать всем, насколько я хорош. В боях с Лучианом Бутэ и Артуром Абрахамом я был настоящим. Я был зол, агрессивен, жесток и по-настоящему закален. Это то, кем я являюсь и этого парня вы увидите в субботу»
 
На прошлой неделе Джордж Гроувз заявил, что нокаутирует Фроча за 3 раунда. Фроч не согласен с таким прогнозом и в свою очередь пообещал нокаутировать своего соперника в субботу:
 
«Он думает, что бой продлится всего 3 раунда? Он так говорил? Смелое заявление. Джордж Гроувз может говорить что хочет. Я прикончил его в 9 раунде, перед этим сделав его лицо похожим на панду, попадая сильными ударами. Я свалил его и уничтожил. На этот раз всё будет гораздо жестче. Я готов к этому бою, так что он может делать любые прогнозы. Если я буду в настроении - лн не сможет продержать до конца боя, и он не продержится. Карл Фроч выиграет нокаутом или техническим нокаутом, а вы сможете этим насладиться»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия).
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз имел преимущество по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун, однако, в 9 раунде Фрочу удалась точная комбинация, после которой рефери принял решение остановить поединок, присудив победу техническим нокаутом чемпиону.

Комментарии:

Читайте также: