Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч: \"Я побил Гроувза в худшую ночь в своей жизни\"

Новости бокса 2014.04.10, 18:11 Conor

Фроч Гроувз

 
Британский чемпион мира по версиям WBA/IBF в суперсреднем весе Карл Фроч считает, что проблемы, с которыми он столкнулся в первом бою против Джорджа Гроувза связаны с тем, что Гроувзу удалось залезть ему в голову. Фроч считает, что это была его худшая ночь, однако, это не помешало ему одержать победу.
 
"Я был очень зол перед первым боем с Гроузом и это безусловно повлияло на ход всего поединка. Он забрался ко мне под кожу и я больше стремился к тому, чтобы подраться с ним, а не боксировать, как я обычно это делаю. Я повелся на его провокации и это привело к ошибкам. Я отступил от принципов, которых придерживаюсь в бою, и не мало использовал свой джеб и даже не смотря на это, я побил Гроувза в худшую ночь своей жизни", - заявил Фроч.
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия) на глазах у 80.000 фанатов. В первом бою между этими боксёрами, который состоялся в ноябре прошлого года, победу одержал Карл Фроч техническим нокаутом в 9 раунде, однако, многие посчитали, что рефери слишком рано остановил поединок.

Комментарии:

Читайте также: