Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч вновь обдумывает уход на пенсию

Новости бокса 2014.10.17, 03:49 Conor
 

Карл Фроч

Чемпион по версиям IBF WBA в первом среднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО), рассказал порталу Sky Sports News, что существует большая вероятность того, что он уйдет на пенсию в ближайшее время, если коечно их переговоры с Хулио Сезарем-Чавезом-младшим провалятся.
 
На данный момент, Джеймс Дигейл, который в своем следующем поединке встретится против Антонио Перибана, является обязательным претендентом на титул IBF, но по мнению Фроча, он не заслужил этого звания.
 
«Я не хотел бы рисковать своим наследием в поединке против претендента, который вовсе не заработал это звание. Он олимпийский чемпион, но он еще не достиг этого уровня. Готов ли я драться с ним? Готов ли я принять этот вызов? Да, но если у нас отлично пройдут переговоры со стороной Чавеза-младшего, то я выберу этот вариант. Если поединок с Хулио не состоится, то есть большая вероятность того, что я просто уйду на пенсию», - сказал Фроч.
 
По словам его промоутера Эдди Херна, у них есть значительное продвижение в переговорах с мексиканцам и они встретятся за столом уже на следующей неделе. Вот только единственная загвоздка в том, что у Хулио есть нерешенные проблемы с компанией TOP Rank.
 

Комментарии:

Читайте также: