Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч считает, что тренировочный лагерь вдали от дома поможет ему лучше подготовиться к бою с Гроувзом

Новости бокса 2014.05.11, 20:28 Conor

Карл Фроч

 
 
Британский чемпион мира по версиям IBF/WBA в суперсреднем весе Карл Фроч (32-2, 23 КО) продолжает подготовку к реваншу против своего соотечественника Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО) в Шеффилде (Англия), вдали от родного дома, где он привык проводить тренировки. Фроч заявил, что он предельно сфокусирован на предстоящей схватке и не думает ни о чем, кроме неё:
 
«Мне уже приходилось тренироваться так 3 или 4 года назад. Первый бой, к которому я готовился таким образом был против Артура Абрахама. Главное то, что нахождение вдали от дома помогает лучше подготовиться, ведь не приходится отвлекаться ни на что, кроме бокса. В данный момент я сосредоточен лишь на себе. Не на своём сопернике и даже не на своей семье. Только на себе. Я действительно очень рад этому. Я не из тех, кто не может долго находиться вдали от дома и я наслаждаюсь этим тренировочным лагерем. Я полностью сосредоточен на поединке, и это плохая новость для Гроувза»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джоджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Wembley в Лондоне (Англия)

В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз имел преимущество и даже сумел отправить Фроча в нокдаун, однако, в 9 раунде Карлу удалась серия точных ударов, после которых рефери остановил поединок, присудив ему победу техническим нокаутом. Стоит отметить, что многие не согласились с решением рефери, посчитав, что бой был остановлен неоправданно рано.

Комментарии:

Читайте также: