Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

КАРЛ ФРОЧ: «Я НЕ ХОЧУ ДРАТЬСЯ С БЕРНАРДОМ ХОПКИНСОМ»

Новости бокса 2015.02.07, 21:17 Conor
Карл Фроч
 

Как мы уже сообщали ранее, чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA37-летний британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) высказывал заинтересованность в проведении поединка с легендой бокса экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 50-летнего Бернарда Хопкинса (55-7-2, 32 КО). Однако после того, как за такой поединок высказался сам Хопкинс, внезапно передумал.


«Я не хочу драться с Хопкинсом, потому что ему уже 50 лет, он легенда, и это проигрышная ситуация для меня во всех смыслах. Если я выиграю, люди скажут: «Он побил 50-летнего человека». Если же я проиграю, скажут: «Что это такое? Ты разрушил свое наследие, завершив карьеру поражением старику». Сам я ни секунды не сомневаюсь, что не проиграю Хопкинсу. Это был бы замечательный бой, в котором бы я одержал яркую победу. Но это не тот поединок, который меня воодушевляет», - цитирует Фроча ВВС Sport.


Напомним, что накануне Фроч был лишит титула чемпиона мира в суперсреднем весе по версии IBF, так как отказался проводить поединок против обязательного претендента. Также несколько недель назад британский боксер на одной из тренировок травмировал локоть и до лета точно не выйдет на ринг.



Комментарии:

Читайте также: