Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч: \"Гроувз - испорченный ребенок\"

Новости бокса 2013.12.26, 22:09 Conor
Карл Фроч, Джордж Гроувз


Чемпион во 2-й средней весовой категории по версиям IBF/WBA Карл Фроч (32-2, 23 KO) не заинтересован в реванше с Джорджом Гроувзом (19-1, 15 KO). В прошлом месяце, Фроч остановил Гроувза в спорном 9-ом раунде. Многие верят, что бой был остановлен слишком рано. Фроч оказался в нокдауне в первом раунде, и был пару раз на грани по ходу боя.

"В этом очень много притворства, потому что Джордж Гроувз рассказывает каждому кто бы его не послушал, что у меня есть обязанность с ним драться. Я справедливо побил его. Рефери остановил бой и нет никаких споров по поводу факта, что он упал."

"Разве Гроувз вручил реванш Джеймсу ДеГейлу, когда они бились несколько лет назад в достаточно близком бою? Я не слышал, чтобы Гроувз выполнил свой долг тогда. Прежде Джо Кальзаге ныл по поводу реваншей. Я не видел, чтобы он давал реванш Робину Рейду или Бернарду Хопкинсу. Только что остановив добровольного претендента, я должен вручать ему реванш. Я очень упорный, чтобы давать Гроувзу шанс расплатиться, особенно когда он постоянно ведет себя как идиот. Мне он не нравится, так как у него абсолютно нет уважения и класса. Он - испорченный ребенок."

"Конечно же, он хочет драться со мной снова, так как хочет совершить убийство. Но почему я должен делать это? Я чемпион и это означает, что я главный.", - заявляет Фроч.

Комментарии:

Читайте также: