Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч: «Это должно быть лучший удар, который я нанёс за свою жизнь»

Новости бокса 2014.06.01, 15:09 Conor

Карл Фроч

 
 
Британский чемпион мира по версиям WBA/IBF в суперсреднем весе Карл Фроч (33-2, 23 КО) прокомментировал свою недавнюю победу над соотечественником Джорджем Гроувзом (19-2, 15 КО) и считает, что удар, который отправил его соперника в нокаут был один из лучших ударов, который он на нёс за всю жизнь:
 
«Это был прекрасный удар правой. Я отлично рассчитал его. Я пытался лишить Джорджа пространства и порой болельщикам становилась скучно, но я продолжал выжидать. Я выжидал, когда наступит моё время и я знал, что как только я попаду ему в подбородок, бой закончится. Это должно быть лучший удар, который я когда-либо наносил. Я не помню ни одного, который был бы лучше этого»
 
Его соперник Джордж Гроувз считает, что выигрывал на судейских карточках, однако, не собирается падать духом и хочет как можно быстрее заработать еще один титульный поединок:
 
«Я думаю, что был впереди на судейских карточках на тот момент. Я буду тяжело работать для того, чтобы получить еще один титульный бой и может быть, если он всё еще продолжит боксировать, мы снова встретимся с Карлом. Пришлом время вернуться к школьной доске»
 
Напомним, что в их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз выглядел предпочтительнее по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун. Однако в 9 раунде Фроч провёл точную комбинацию, после которой рефери принял решение остановить поединок, присудив победу техническим нокаутом чемпиону. Стоит отметить, что решение рефери было весьма спорным и многие посчитали, что остановка была преждевременной. 
 

 

Комментарии:

Читайте также: