Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

КАРЛ ФРОЧ: «ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ — ГОЛОВКИН И УОРД МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ»

Новости бокса 2015.01.11, 18:09 Conor
Карл Фроч
 

Чемпион мира по версиям WBA/IBF в суперсреднем весе 37-летний британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) лишний раз заявил, что бои против таких боксеров, как чемпион мира в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) и чемпион мира в суперсреднем весе 30-летний американец Андре Уорд (27-0, 14 КО) ему не интересны. Но вместе с тем, Фроч заявил, что нацелен лишь на одного соперника — экс-чемпиона мира в среднем весе 28-летнего мексиканца Хулио Сезара Чавеза-младшего (48-1-1, 32 КО).


 

«Чавез имеет огромную популярность в США. Я думаю, что смогу побить его. Бой с ним не будет легким, но это умное бизнес-решение. Не забывайте, что профессиональный бокс — это в первую очередь бизнес. Люди говорят о бое с Головкиным, но он не PPV-боец. Они говорят об Уорде, но я не хочу драться с Уордом. Он, возможно, победит по очкам. Я — боец и меня не беспокоит, что я говорю это. Если я не нокаутирую его, то он победит по очкам. С другой стороны, это не такой большой бой. Американские телевизионщики не хотят показывать его, так почему я должен хотеть драться с ним? В этом нет смысла», - рассказал Фроч BoxingScene.com.
 


Напомним, что Фроч встречался на ринге с Уордом в финале турнира лучших суперсредневесов зимой 2011 года в Атлантик-Сити, США, и уступил единогласным решением судей.



Комментарии:

Читайте также: