Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч: «ДеГейл был хорош, но я собираюсь провести добровольную защиту»

Новости бокса 2014.06.01, 16:13 Conor

Карл Фроч

 
 
Британский чемпион мира по версиям WBA/IBF в полусреднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО), который после победы над соотечественником Джорджем Гроувзом уже успел получить возможного соперника в лице Джеймса ДеГейла (19-1, 13 КО), поразмышлял о дальнейшей карьере и заявил, что несмотря на успешное выступление ДеГейла, он планирует провести добровольную защиту в своём следующем поединке:
 
«Я собираюсь отдохнуть летом, прежде чем вести какие-либо разговоры о боксе. Это была одна из лучших ночей в моей карьере. Как бы не сложилась моя дальнейшая судьба в боксе, я буду счастливым человеком. Но это не значит, что я собираюсь в отставку.
 
После участия в одном из крупнейших поединков в истории Британии будет трудно мотивировать себя дальше. Но есть еще одна вершина, которую я еще не покорил - это бой в Лас-Вегасе. Я никогда не выступал в Лас-Вегасе и возможно это то, чего я хотел бы перед уходом на пенсию. ДеГейл выступил сегодня хорошо, но я собираюсь провести добровольную защиту»

 
Напомним, что Джеймс ДеГейл проводил поединок на том же турнире, что и Фроч, и встречался с ранее небитым боксёром Брэндоном Гонсалесом, которого победил техническим нокаутом в 4 раунде. 
 

Комментарии:

Читайте также: