Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карл Фроч: «Боксировать с Чавесом-младшим в Лас-Вегасе – это моя мечта»

Новости бокса 2014.06.06, 12:03 Conor

Карл Фроч

Чемпион мира в среднем весе по IBF/WBA Карл Фроч (33-2, 24 КО) после второй победы над Джорджем Гроувзом (19-2, 15 КО) пообещал, что следующий свой поединок он проведёт с топ бойцом мирового уровня в Лас-Вегасе.

Фроч признался, что был впечатлён победой Джеймса ДеГейла (19-1, 13 КО) над Брэндоном Гонсалесом (18-1-1, 10 КО). Напомним, что бой ДеГейл – Гонсалес проходил в андеркарте поединка Фроч – Гроувз.

Однако, не смотря на убедительную победу ДеГейла, Фроч не намерен с ним боксировать, во всяком случае, не сейчас.
Карл Фроч и его промоутер Эдди Херн уже неоднократно говорили, что в поединке в Лас-Вегасе своим соперником хотели бы видеть Хулио Сезара Чавеса-малдшего (48-1-1, 32 КО).

«Нам нужна знаменитость, поединок с которой будет интересен в Лас-Вегасе.  Вероятнее всего, это будет Чавес-младший, в Америке он звезда», - сказал Фроч в интервью Ringside.


«Я чемпион, и я считаю, что сам вправе выбирать себе соперника. Я не пытаюсь сбежать от очередного молодого боксёра, я давал шанс Гроувзу и не один, а два. Сегодня я заслужил право боксировать с тем, с кем захочу сам. Я ясно сказал, что хочу боксировать в Лас-Вегасе. Бой с ДеГейлом там не интересен. Боксировать с Чавесом-младшим в Лас-Вегасе это моя мечта»

Последний поединок Чавеса-младшего состоялся 1 марта. Мексиканец проводил матч-реванш с Брайаном Верой (32-8, 14 КО), одержав убедительную победу по очкам.
 

Комментарии:

Читайте также: