Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кар Фроч: У Гроувза стеклянная челюсть

Новости бокса 2013.09.18, 02:30 Conor
Карл Фроч - Джордж Гроувз


36-летний британский чемпион мира по версиям IBF и WBA в суперсреднем весе Карл Фроч уверен, что его поединок 23 ноября против непобедимого соотечественника 26-летнего Джорджа Гроувза будет проходным. «Кобра» не сомневается, что претендент на его титулы завершит бой в горизонтальном положении.

«Бой не будет скучным», – уверяет Фроч. – «Потому что я буду делать то, что всегда делаю – доношу до цели мощные удары. У Джорджа Гроувза стеклянная челюсть, поэтому когда я начну попадать по нему своими «бомбами», его челюсть разлетится на куски и он упадётся на канвас. Фанатов ждёт настоящий праздник».

«Я совершенно не уважаю Гроувза как личность. Он не показал ничего чемпионского. А вот я 4-кратный чемпион мира, я достоин уважения. Он говорил, что не уважает меня. Он бы мог просто сказать, что я великий боец и дрался с лучшими из лучших и прошёл через многое. Он бы мог сделать мне одолжение, но он пошёл по-другому пути. Джордж предпочитает вести себя неуважительно по отношению к другим и принижать их заслуги. Наверное, это помогает ему чувствовать себя так, как будто он боксирует дольше меня».

Комментарии:

Читайте также: