Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кадыров хочет в Грозном провести бой за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе

Новости бокса 2013.10.08, 19:28 Conor
Рамзан Кадыров и Руслан Чагаев


Как заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, он заинтересован в проведении поединка за «регулярный» титул чемпиона WBA в супертяжёлом весе в Грозном между Русланом Чагаевым и Луисом Ортисом.

«Следующий бой за титул «регулярного» чемпиона мира по версии WBA с обладателем второй строчки рейтинга кубинцем Луисом Ортисом проведём в Грозном. Мы с Русланом уверены, что вернём титул регулярного чемпиона», – написал Кадыров на своей страничке в соцсети Инстаграм.

После поражения Александра Поветкина Владимиру Кличко «регулярный» пояс WBA остался вакантным, поскольку украинец владеет статусом суперчемпиона. Чагаев в андеркарте вышеупомянутого поединка победив сербского ветерана Йово Пудара, стал Интерконтинентальный чемпионом WBA, что должно повысить его в новом рейтинге Всемирной боксёрской ассоциации. В настоящее время Чагаев занимает 8-ю строчку в этом рейтинге.

Что касается Ортиса, то в 2011 и 2012 годах незнающий поражений представитель Острова Свободы провёл аж 14 поединков, а в этом году лишь раз вышел на ринг.

Комментарии:

Читайте также: