Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

КАДР ДНЯ: ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР И ЕГО НОВАЯ КРАСНАЯ «ФЕРРАРИ».

Новости бокса 2015.01.29, 22:59 Conor
Флойд Мэйвезер
 

Пока мир профессионального бокса по обе стороны Атлантики ждет, когда лучший боксер вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26) подпишет контракт на поединок против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), сам боксер занимается куда приятными мероприятиями.


Вчера Мэйвезер обновил свой Instagramкрасочной фотографий в компании себя любимого и своего нового приобретения — Ferrari Enzo, пополнив свой и без того далеко не самый бедный автопарк. Является ли Мэйвезер ярым поклонником итальянского автопрома вопрос (боксер больше отдает свое предпочтения марткам «Бэнтли», «Бугатти» и «Роллс-Ройс»), но можно не сомневаться, что такому авто позавидовал бы и сам Михаэль Шумахер.


«Предлагаю вам самим поискать его стоимость в Интернете», - подписал это фото Мэйвезер.


MMABoxing.ru не поленился и узнал, в какую примерно цену обошелся этот автомобиль самому богатому спортсмену планеты. Оказалось, что спорткар выпускался в течение трех лет в период с 2002 по 2005 год. Следовательно, Флойд покупал ее явно не в автосалоне. Своему названию авто обязано основателю легендарной компании Энцо Феррари (Enzo Ferrari), в честь которого модель и была названа. Ferrari Enzo занимает 8-ю строчку в ТОП-10 самых дорогих автомобилей данного брэнда (несколько удивительно, почему Флойд купил именно ее, ведь боксер всегда подчеркивает, что везде и во всем он только первый, - прим. авт.) Цена за эту машину в зависимости от комплектации в США для боксера становит сущие «копейки»: от $660 тысяч до $1 миллиона Что-то подсказывает, что Мэйвезер приобрел авто в полном «фарше».  На отечественном рынке цена автомобиля - $1,5 миллиона.



Комментарии:

Читайте также: