Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ламонт Питерсон хочет встретиться с Дэнни Гарсией

Новости бокса 2014.01.17, 01:15 Conor
 

 
Ламонту Питерсону предстоит выступить 25 января в своем родном городе Вашингтоне, округ Колумбия, после своего разгромного поражения Лукасу Маттиссе в мае прошлого года. Питерсон все еще владеет титулом IBF в первом полусреднем весе и собирается защитить его во второй раз.
 
Ламонт заранее сказал, что он не хочет заглядывать за спину своего оппонента, но его все же спросили, что он думает на счет возможного боя с Дэнни Гарсией, если он победит 25-го января.
 
"Конечно, этот бой меня очень интересует, он держит два титула и он считается одним из лучших боксеров", сказал Питерсон. "Я хотел бы подняться в 147 фунтов, чтобы встретится с ним".
 
"Гарсия действительно отличный боец. Он доказывал это снова и снова. Он сильный боец и у него отличный удар. Каждый раз он выходит на бой и каждый раз он одерживает верх над своим соперником. Я испытваю к нему огромное уважение. надеюсь, что в один прекрасный день мы все же встретимся в ринге", закончил Ламонт.
 
Однако перед тем, как строить какие-либо планы, Питерсон должен справится со своим следующим соперником и выложиться на все 100%.
 

Комментарии:

Читайте также: