Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес: \"Люди хотят увидеть бой Пакьяо с Мэйвезером, а не очередной реванш со мной\"

Новости бокса 2014.04.16, 08:04 Conor

Хуан Мануель Маркес


Бывший чемпион мира в 4 весовых категориях мексиканец Хуан Мануель Маркес (55-7-1, 40 КО), который продолжает подготовку к бою против Майка Альварадо, снова отверг идею пятого боя против легендарного филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO), заявив, что люди хотеть видеть бой Пакьяо - Мэйвезер, а не очередной реванш между ними.
 
"Я думаю, что фанаты хотят увидеть боя Мэнни и Флойда. Это то, чего жаждут люди и этот бой должен состояться. Я провёл уже 4 поединка с Пакьяо, и далеко не все хотят очередного боя между нами. Я думаю, что если дать выбор фанатам, то они выберут его бой с Мэйвезером. Мэнни хочет провести 5 бой, но я не теряю из-за этого сон. Сейчас я полностью сосредоточен на схватке с Альварадо и не думаю ни о каком другом поединке", - заявил Маркес.
 
Напомним, что в четырех встречах между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануелем Маркесом была зафиксирована одна ничья, дважды победу праздновал филиппинец, а в последнем бою между ними Маркес победил нокаутом.
 
Поединок между Маркесом и Альварадо состоится 17 мая и пройдёт на арене The Forum в Калифорнии (США). 
 
В своём предыдущем поединке Хуан Мануель Маркес встречался с американским чемпионом WBO Тимоти Брэдли, которому уступил раздельным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: