Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес нацелен на бой с Майданой или Портером

Новости бокса 2014.01.12, 03:39 Conor
 

 
Мексиканская суперзвезда Хуан Мануэль Маркес подтвердил, что на данный момент у него только одна цель, которую он хочет достичь, это стать чемпионом мира в пяти различных весовых категориях. Он хотел бы матч-реванш против чемпиона по версии WBO Тимоти Брэдли, однако Тимоти сейчас рассматривается, как потенциальный соперник Мэнни Пакьяо для 12 апреля.
 
Если Пакьяо проведет матч-реванш с Брэдли, Маркес откажется от боев с Русланом Проводниковым или Майком Альварадо.
 
Еще помимо Флойда Мэйвезеера-младшего, владеющего титулом по версии WBC, который разгромил Маркесса в одностороннем бою в 2009 году, Хуан начал рассматривать таких оппонентов, как чемпиона WBA Маркоса Майдану и чемпиона IBF Шона Портера. Майдана свой следующий бой возможно проведет в апреле против Бронера, в то время как у Портере пока нет соперников.
 
"Вся моя карьера, это вызовы. Сейчас моя задача заключается в том, чтобы получить пятый титул. И если я не могу получить бой за титул чемпиона WBO, тогда я должен двигаться к другим титулам. В таком случае я должен использовать другие возможности. Есть еще титулы IBF, WBA и WBC", сказал Маркес.
 

Комментарии:

Читайте также: