Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЖЕРМЕЛЛ ЧАРЛО ПОБЕДИЛ ВАНЕСА МАРТИРОСЯНА ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ В БЛИЗКОМ ПОЕДИНКЕ

Новости бокса 2015.03.29, 06:15 Алексей Потапов

ЖЕРМЕЛЛ ЧАРЛО ПОБЕДИЛ ВАНЕСА МАРТИРОСЯНА ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ В БЛИЗКОМ ПОЕДИНКЕ

Только что в главном поединке андеркарда боксерского шоу Гонсалез vs. Расселл, которое проходит в эти минуты в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «Palms Casino Resort» 24-летний американец Жермелл Чарло (26-0, 11 КО) победил единогласным решением судей экс-претендента на титул чемпиона мира в первом среднем весе 28-летнего американца Ванеса Мартиросяна (35-2-1, 21 КО).

Поединок выдался очень близким и конкурентным. Мартиросян действовал первым номером, постоянно шел вперед выбрасывал больше ударов. Чарло же провел схватку преимущественно на контратаках, за счет скорости и тайминга он неоднократно проваливал своего соперника.

По такому сценарию проходил практически весь бой. Удачные моменты были у обоих боксеров. Мартиросян больше целил в туловище Чарло, Жармелл преимущественно попадал в голову своего соперника. В восьмом раунде во время размена произошло столкновение головами. В итоге Мартиросян получил рассечение над левым глазом, но смог продолжить поединок.

По итогам десяти раундов все судьи отдали победу Чарло - 97:93 и 96:94 (дважды). Согласно статистике ударов телеканала Showtime, который транслировал этот поединок, Мартиросян донес до соперника больше ударов, но Чарло был значительно точнее. Счет неофициального судьи телеканала Showtime составил 95:95, то есть бой по его мнению был равным. 

Комментарии:

Читайте также: