Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЖАН ПАСКАЛЬ: «БОКС — НЕ ХОККЕЙ. ЭТО БЫЛА ГЛУПАЯ ОСТАНОВКА. Я МОГ ДРАТЬСЯ»

Новости бокса 2015.03.15, 17:24 Алексей Потапов

ЖАН ПАСКАЛЬ: «БОКС — НЕ ХОККЕЙ. ЭТО БЫЛА ГЛУПАЯ ОСТАНОВКА. Я МОГ ДРАТЬСЯ»

Как мы сообщали ранее, чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 31-летний россиянин Сергей Ковалев (27-0-1, 24 КО) сегодня рано утром по московскому времени в Монреале, Канада на арене «Bell Centre» нокаутирвал в восьмом раунде экс-чемпиона мира в полутяжелом весе 32-летнего канадца Жана Паскаля (29-3-1, 17 КО) в зрелищном и интригующем поединке.

Канадский боксер сразу после поединка заявил в интервью американской прессе, что рефери поединка Луис Пабон поспешил с решением остановить бой.

«Это был хороший бой для фанатов. Просто отличный. Я показал лучшее, на что был способен. Не хочу ничего отнимать у Ковалева, он большой чемпион. Но скажу, что это была глупая остановка. Бокс — это не хоккей. Я все еще дрался, все еще был на ногах. Поединок был тяжелым для нас обоих, и я не знаю, почему рефери его остановил», - заявил Паскаль в эмоциональном комментарии BoxingScene.com.

Отметим, что рефери боя Луис Пабон остановил схватку в восьмом раунде, когда после пропущенных ударов Паскаля повело из одного угла ринга в другой. Ковалев бросился на добивание и после пропущенного мощного правого бокового, Пабон вмешался в поединок. По мнению редакции MMABoxing.ru, поединок был остановлен вовремя.  

Комментарии:

Читайте также: