Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЖАН ПАСКАЛЬ ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ С БЕРМЕЙНОМ СТИВЕРНОМ В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ

Новости бокса 2015.03.20, 01:47 Алексей Потапов

ЖАН ПАСКАЛЬ ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ С БЕРМЕЙНОМ СТИВЕРНОМ В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 32-летний канадец Жан Паскаль (29-3-1, 17 КО) выразил желание провести поединок против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 36-летнего соотечественника Бермейна Стиверна (24-2-1, 21 КО).

«Мне скоро исполнится 33 года, и если я хочу испытать новых эмоций в жизни, то мне давно пора предпринять что-нибудь особенное. Жители Монреаля с удовольствием посетили бы мой поединок, если бы я провел его в супертяжелом весе. Для меня это была бы прекрасная мотивация. Я бы мог выступать с весом 90-95 кг без набора лишнего жира. И это был бы не первый случай, когда боксер поднимается с полутяжелого веса в супертяжелый. Эвандер Холифилд бы чемпионом в тяжелом весе, перед тем как поднялся в супертяжелый. Арчи Муру и Рою Джонсу также с успехом удалось совершить подобный прыжок. Возможно, кто-то скажет, что это безумие, но мне по душе такие вызовы, и я не собираюсь ждать, пока окончательно состарюсь», - цитирует Паскаля BoxingScene.com.

Напомним, что свой последний бой Паскаль провел на прошлых выходных в Монреале, Канада на арене «Bell Centre» против чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 31-летнего россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО) и проиграл нокаутом в восьмом раунде.

Комментарии:

Читайте также: