Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЖАН ПАСКАЛЬ: «ЕСЛИ БЫ НЕ РЕФЕРИ, ТО Я ПОБЕДИЛ БЫ СЕРГЕЯ КОВАЛЕВА НОКАУТОМ»

Новости бокса 2015.03.17, 17:19 Алексей Потапов

ЖАН ПАСКАЛЬ: «ЕСЛИ БЫ НЕ РЕФЕРИ, ТО Я ПОБЕДИЛ БЫ СЕРГЕЯ КОВАЛЕВА НОКАУТОМ»

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 32-летний канадец Жан Паскаль (29-3-1, 17 КО) с уверенностью утверждает, что если бы рефери Луис Пабон, который остановил поединок канадского боксера против чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 31-летнего россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО), то он неприменно нокаутировал бы своего соперника.

«Я очень разочарован результатом. Думаю, рефери вынес несправедливое решение. Я не был в опасности, не был потрясен. Это часть бокса — тебе причиняют боль, ты причиняешь ее в ответ, возвращаешься, и я тоже возвращался в бой. Когда рефери его остановил, я не мог понять почему. Я ждал момента для контрудара, и тут он остановил бой. Я искал контрудар перед остановкой боя. Я всегда так делаю. Даю сопернику бить, а потом удивляю его контрвыпадом. Думаю, рефери заранее начал искать повод для остановки боя. Не знаю, почему, ведь я крепкий парень. Я никогда не бывал на полу, и ему стоило знать об этом. Я готов к реваншу. Ковалев сказал, что тоже готов. Если он настоящий чемпион, то он даст мне реванш. Думаю, я должен его получить, потому что бой был хорошим, равным, он понравился фанатам. Думаю, я нокаутировал бы его, но позднее, раунде в 10-м или 11-м, потому, что он уставал и у него практически нет опыт длительных поединков», - цитирует Паскаля BoxingScene.com.

Напомним, что поединок Ковалев vs. Паскаль состоялся в субботу в Монреале, Канада. Поединок был остановлен рефери в восьмом раунде после того, как Паскаль не смог ответить на несколько мощных ударов в исполнении Ковалева.  

Комментарии:

Читайте также: