Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ише Смит: \"Лара не предложит мне ничего, с чем бы я еще не сталкивался\"

Новости бокса 2014.03.21, 14:08 Conor

Ише Смит

 
Бывший чемпион мира по версии IBF в младшем полусреднем весе Ише Смит (25-6), которому предстоит сразиться с чемпионом мира по версии WBA Эрисланди Ларой, является достаточно опытным боксёром, и по его заявлениям, Эрисланди Лара не представляет из себя ничего такого, с чем с ему не приходилось бы сталкиваться ранее.
 
"Он безусловно хороший боец, но многие считают, что он Молина побил его и Альфредо Ангуло смог создать ему кучу проблем и дважды отправить в нокдаун. Ванесу Мартиросяну так же удалось серьезно потрясти его. В отличии от него, мне еще ни разу не приходилось бывать на канвасе. Меня никогда не отправляли в нокдаун ранее и я дрался с куда более опасными панчерами чем он. Я не могу дождаться этого боя. Я уже дрался со всеми. Я ветеран. Мне приходилось сражаться со всеми возможными стилями как на ринге, так и в спаррингах. Я спарринговал с Шейном Мосли и Оскаром Де Ла Хоей когда они были на пике своей формы, так что он вряд ли предложит мне что-то, чего я еще не видел", - заявил Смит.
 
Напомним, что поединок между Эрисланди Ларой и Ише Смитом состоится второго мая на турнире, главным событием которого станет бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Маркосом Майданой.

Комментарии:

Читайте также: