Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ише Смит: «Бокс - это бизнес»

Новости бокса 2014.08.13, 02:18 Conor
 

Ише Смит

Бокс - это бизнес и лучше всех об этом знает экс-чемпион мира в первом среднем весе Ише Смит (26-5, 11 КО), который должен был встретиться с Эрисланди Ларой в июле этого года, но бой был отменен из-за того, что Golden Boy Promotions было выгодней поставить против кубинца мексиканскую звезду бокса Сауля Алвареза.
 
«Эй Лара, я хотел бы, чтобы ты меня отправил в кубинскую школу бокса. Конечно, перед поединком я куплю хорошие кроссовки для бега, чтобы попытаться поймать тебя, а еще у нас с есть с тобой незаконченное дело. Знаете, я позволил ему разорвать наш контракт в пользу боя с Канело, так что за ним остался должок», - сказал Смит.
 
Лара получил отличный шанс зарекомендовать себя, как одного из самых лучших боксеров в мире, но увы, он так и не смог справиться с Саулем, хотя многие считают, что именно кубинец должен был выйти победителем в данном поединке. Во всяком случае,  Смит вполне солидарен с судьями, которые отдали победу мексиканцу раздельным решением судей. Как говорит Ише, Лара мог бы сделать гораздо больше для победы.
 

Комментарии:

Читайте также: