Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавес-младший может встретиться с Геннадием Головкиным в июле

Новости бокса 2014.03.20, 10:23 Conor

Хулио Сезар Чавес, Геннадий Головкин

 
Бывший чемпион мира по версии WBC в среднем весе о Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) рассматривается, как один из возможных соперников для одного из самых опасных нокаутёров в боксе Геннадия Головкина (29-0, 26 КО). По словам промоутера Чавеса Боба Арума, этот бой может состояться 12 июля и пройти на арене The Forum в Лос-Анджелесе (США).
 
"Я разговаривал с Чавесом-младшим в субботу и представил ему предложение о бое с Головкиным. Мы собираемся организовать этот бой 12 июля в Лос-Анджелесе", - заявил Арум.
 
Учитывая проблемы Чавеса со сгонкой веса, вполне возможно, что Головкину придётся подняться в рамки суперсреднего веса. Другим возможным вариантом для Чавеса является Жан Паскаль, однако Арум хочет организовать бой именно против Головкина, из-за высокого интереса к последнему на HBO.
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Чавес встречался в реванше с Брайаном Верой, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, сняв все вопросы после неубедительной победы в первом бою
 
Головкин встречался с боксёром из Ганы Осуману Адамой, которого победил техническим нокаутом в 7 раунде, защитив свои чемпионский титулы WBA/IBO.

Комментарии:

Читайте также: