Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Имя следующего соперника Сауля Альвареса могут объявить на следующей неделе

Новости бокса 2014.01.03, 15:04 Conor
 

Сауль Альварес, Карлос Молина, Альфредо Ангуло

 
Хосе Рейносо, менеджер Сауля "Канело" Альвареса, объявил что имя следующего соперника его подопечного, скорее всего, будет известно на следующей неделе. Канело (42-1-1, 30 КО) возвращается  в ринг 8 марта на арене MGM Grand, Лас-Вегас. Наиболее вероятными соперниками являются  Альфредо Ангуло (22-3, 18 КО) и чемпион IBF в первом среднем весе Карлос Молина (22-5-2, 6 КО). 

"Скорее всего, выбор соперника будет между  Молиной и Ангуло, в зависимости от  переговоров. Я думаю, что это хорошие соперники и они обладают хорошей репутацией, и уровнем. С кем из них столкнется Канело будет зависеть от того, как Golden Boy  сможет с ними договориться.", - сказал Рейносо. 

Также, менеджер мексиканца сообщил, что старший брат Канело, Рикардо Альварес (23-2-3, 14 КО) встретится с временным чемпионом WBC в легком весе Омаром Фигероа (22-0-1, 17 КО) в андеркарте боксерского вечера, который возглавит его младший брат.  В своем последнем бою, Сауль Альварес, проиграл разгромным решением судей Флойду Мейвезеру-младшему и был подвергнут  критике за выбранную тактику и неумение думать в ринге во время поединка. Перед боем с Мейвезером, публика окрестила Альвареса следующим мексиканским идолом бокса, что является очень почетным званием, но молодой боксер не оправдал надежд. Теперь, ему требуется реабилитация в глазах зрителей  и шанс попытаться частично вернуть  надежды публики.  

Комментарии:

Читайте также: