Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Игнасио \"Начо\" Беристайн: \"Маркесу нужен только поединок с Бредли\"

Новости бокса 2013.12.10, 18:12 Conor
 

Начо Беристайн, Хуан Мануэль Маркес

 
По словам Игнасио "Начо" Беристайна, бывший чемпион мира в 4 весовых категориях Хуан Мануэль Маркес желает реванш с Тимоти Бредли либо собирается завершить карьеру. Маркесу исполнилось 40 лет и очевидно, что он может провести лишь пару поединков пока еще есть хорошая физическая форма. Беристайн сообщил, что Маркес не имеет желания проводить пятый поединок с Пакьяо или сражаться с Русланом Проводниковым в первом полусреднем весе. В октябре Маркес сражался с Тимоти Бредли и проиграл решением судей, но мексиканец не согласился с вердиктом считая, что его ограбили в этом бою.  

"Хуан имеет только одну цель - бой с Тимоти Бредли. Если этого не произойдет, то он уйдет в отставку. Он хочет выиграть титул и стать чемпионом в пяти весовых категориях, у Бредли как раз есть пояс в полусреднем весе.", - сказал Беристайн.

Как сообщается, президент WBO Франциско "Пако" Валкарел собирается поехать в Мексику по своим делам, но также планирует пообщаться с Маркесом и предложить бой с Русланом Проводниковым в весе 140 фунтов. 
Беристайн говорит, что они будут общаться с Валкарелем на эту тему, но не уверен, что эти переговоры станут успешными.

"Я не знаю, что выйдет из общения с Валкарелем.", - сказал Начо Беристайн.
 
Хуан Мануэль Маркес является идолом мексиканского бокса и в случае если у него получиться звание чемпиона мира в 5 весовых категориях, он сможет называть себя самым успешным мексиканским боксером всех времен. На данный момент только о Сезар Чавес-старший добился больших успехов в боксе, чем Маркес. 

Комментарии:

Читайте также: