Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ХУЛИО СЕЗАР ЧАВЕЗ-МЛАДШИЙ: «СПОРИМ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, ЧТО Я НОКАУТИРУЮ ГЕННАДИЯ ГОЛОВКИНА?»

Новости бокса 2015.02.22, 14:50 Алексей Потапов

ХУЛИО СЕЗАР ЧАВЕЗ-МЛАДШИЙ: «СПОРИМ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, ЧТО Я НОКАУТИРУЮ ГЕННАДИЯ ГОЛОВКИНА?»

Экс-чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1, 32 КО) бросил вызов чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA/WBC interim/IBO 32-летнему казахстанцу Геннадию Головкину (32-0, 29 КО) после его впечатляющей победы над 32-летним британцем Мартином Мюррем (29-2-1, 12 КО) сегодня ночью в Монако а арене «Salle des Etoiles».

Более того, в своем микроблоге Twitter Чавез высказал уверенность в том, что нокаутирует Головкина. Правда, если тот будет согласен драться в суперсреднем весе. Мексиканский боксер настолько уверен в своем превосходстве, что готов поспорить с любым желающим на $1 миллион.

«Головкин не так уж и хорош без своей мощи. Готов поставить миллион долларов из своего гонорара, что если мы встретимся в моем дивизионе, я его нокаутирую. Однако, сначала мне в любом случае нужно пройти Анджея Фонфару, который больше и сильнее, чем он», - написал Чавез-младший.

Напомним, что поединок Чавез vs. Головкин мог пройти еще летом прошлого года, но сорвался по причине разногласий мексиканца со своим тогдашним промоутером Бобом Арумом. Сейчас, как мы сообщали ранее, этот спор будет решен в судебном порядке.

Комментарии:

Читайте также: