Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавез-младший надеется на поединок против Карла Фроча

Новости бокса 2014.08.08, 18:37 Conor
 

Хулио Сезар Чавез-младший

Как мы уже сообщали ранее, Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 KO) и TOP Rank по-прежнему надеются на то, что они все-таки смогут урегулировать все вопросы со стороной чемпиона по версиям WBA / IBF в полусреднем весе Карлом Фрочем.

По контракту с TOP Rank, у Чавеза остался всего один бой и после этого, мексиканская звезда станет свободным агентом. Когда TOP Rank пытались устроить бой между Чавесом и Геннадием Головкиным, их переговоры зашли в тупик, так как Чавеза не устроили условия. Руководство TOP Rank выслало еще одно предложение, но Чавез остался недоволен гонораром.

Теперь, подобное происходит и в организации боя Чавеза и Фроча. Менеджер Хулио, Билли Кин, сказал, что TOP Rank предложили им более выгодную сделку с продлением контракта или еще один бой, но с небольшим гонораром.

«Мой менеджер сказал мне, что они хотят сделать мне какое-то предложение, но я просто хочу драться», сказал Чавес. «Я готов драться, когда они мне скажут. Я надеюсь, что все вопросы будут решены в ближайшее время, чтобы я мог выйти на ринг, как можно скорее.»
 
Хотелось бы напомнить, что если обе стороны все-таки придут к единому мнению, то поединок между Чавезом и Фрочем состоится 24 января 2015 года.

Комментарии:

Читайте также: