Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавез-младший не хочет продлевать контракт с TOP Rank

Новости бокса 2014.09.08, 05:41 Conor
 

Хулио Сезар Чавез-младший

Мексиканская суперзвезда бокса Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1, 32 KO) говорит, что он готов драться в любое время, только вот его промоушен TOP Rank предлагают ему слишком хитрые контракты.
 
У Чавеза-младшего по контракту с TOP Rank остался всего один поединок и он не намерен продлевать с ними свое сотрудничество, но данный промоушен предлагает ему поединки с учетом того, что он продлит с ними контракт на несколько поединков.
 
«Я должен провести под их эгидой еще один бой, но в каждом их контракте есть пункт о продлении нашего сотрудничества. Я их вообще не понимаю. Они мне должны организовать бой до конца 2015 года, если этого не случится, то мой контракт с ними просто аннулируется. Мы всегда говорили о том, что мы готовы к бою, но не к продолжению сотрудничества. Я готов драться против Фроча, Головкина, Куиллина и Хопкинса, но я не хочу продлевать контракт с этим промоушеном», - сказал Чавез-младший.
 
Это довольно-таки интересный факт, так как многие утверждали, что Диего якобы постоянно не устраивает гонорар за любой предложенный бой, а оказывается TOP Rank просто хочет связать его по рукам и ногам.


Комментарии:

Читайте также: