Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавез-младший не собирается продлевать контракт с Top Rank

Новости бокса 2014.05.16, 16:13 Conor

Хулио Сезар Чавез-младший

 
 
Судя по развитию событий, бывший чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1, 32 КО) не спешит продлевать контракт с промоутерской компании Top Rank, который заканчивается в 2015 году. Совсем недавно, команда Чавеза вела переговоры с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным, которые завершились неудачно из-за того, что Чавеза не устроила финансовая сторона сделки. 
 
Сам Чавез заявил, что он не собирается отчаиваться и считает, что поступил правильно, отказавшись от поединка:
 
«Я не собираюсь отчаиваться. Я спокоен, потому что знаю, что поступаю правильно. Я хотел провести бой с Головкиным и все хотят видеть этот бой, но бойцы заслуживают уважения как на ринге, так и за его пределами, поэтому сейчас я буду просто ждать и смотреть, что произойдёт. Я буду готов ко всему.
 
Я был очень взволнован по-поводу этого боя. Мне кажется, что даже промоутер Головкина был раздражен условиями, прописанными в контракте, но есть и другие соперники, с которыми я могу встретиться. Я буду готов»
 
Напомним, что в своём последнем поединке Хулио Сезар Чавез-младший проводил реванш против американского боксёра Брайана Веры, которого уверенно победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, реабилитировавшись за невнятную победу в первом поединке.

Комментарии:

Читайте также: