Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавез-младший готов провести бой против Геннадия Головкина

Новости бокса 2014.09.09, 15:56 Conor
 

Хулио Сезар Чавез-младший Геннадий Головкин

Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1-1, 32 КО), который в последний раз был на ринге аж в марте этого года, где победил Браяна Верну единогласным решением судей, говорит, что поединок против действующего чемпиона WBA / IBO в среднем весе Геннадия Головкина все еще может состояться.
 
У Чавеза остался всего один поединок по контракту с промоутерской компанией TOP Rank и его следующий соперник должен быть известен до 15 октября 2015 года, иначе его контракт с этим промоушеном просто аннулируется.
 
«Для того, чтобы я приступил к тренировкам, нам надо достичь соглашения с TOP Rank. Я хочу драться, но я не собираюсь продлевать с ними контракт. Я должен думать о своем будущем. Фактически, поединок с Головкиным все еще может произойти, в этом году или в начале 2015. На самом деле, я очень хочу провести бой против Геннадия. Он отличный боец и поклонники бокса постоянно говорят о том, что его может остановить боксер с очень крепкой челюстью, а это я», - сказал Чавез-младший.
 
Хотелось бы отметить, что между Хулио и Головкиным уже велись переговоры и поединок должен был состояться в июле этого года, но причиной отказа мексиканца, стал пункт в контракте TOP Rank, который гласит о том, что после встречи с Геннадием он обязан будет провести еще несколько поединков под их эгидой.

Комментарии:

Читайте также: