Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ХУЛИО СЕЗАР ЧАВЕЗ: «АРУМ ПОДАЕТ НА МЕНЯ В СУД? Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ»

Новости бокса 2015.01.22, 23:54 Conor
Хулио Сезар Чавез
 

В профессиональном боксе назревает новый мегафайт. Только на сей раз не в квадрате ринга, а в суде. Как мы сообщали ранее, экс-чемпион в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавез (48-1-1, 32 КО) свой следующий бой проведет 18 апреля в США. Место поединка пока не определено, но известно точно, что его соперником станет бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 27-летний поляк Анджей Фонфара (26-3, 15 КО). Категорически против этого поединка выступает промоутер Чавеза, владелец компании TOP RANK, Боб Арум. Он уже успел подать иск против бывшего подопечного в суд. Узнав об этом, Чавез сообщил, что принимает этот вызов.


«Несколько дней назад Арум сказал всем, что из-за меня они потеряли много денег. Тогда я не понимаю, почему он так хочет сохранить меня в своей компании. Мне многое не нравится в нашем сотрудничество, поэтому не вопрос, мы обсудим мои претензии в суде. Например, обсуждение моих поединков через мою семью. Они хотели заставить меня продлить контракт, с условиями которого я не согласен. Думаю, Арум бы предпочел, чтобы я вообще завершил карьеру, однако я готов бороться. Обо всём позаботится моя команда адвокатов», - заявил Чавез ESPN.com.


Напомним, что разорвать контракт с TOP RANK Чавезу дал указание его менеджер, всесильный Эл Хэймон. Точно также сейчас поступают другие его боксеры в отношении промоутерской компании Оскара Де Ла Хой Golden Boy Promotions. Оскар, в отличии от своего коллеги, аргументов против Хэймона не находит.



Комментарии:

Читайте также: