Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавес-младший отказывается продлевать контракт с Top Rank

Новости бокса 2014.04.21, 11:21 Conor
 

Хулио Чавес

Бывший чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Чавес-младший отказывается продлевать контракт с промоутерской компанией Top Rank, которая долгое время вела его дела на профессиональном ринге. Чавес объясняет это тем, что по его мнению Top Rank выдает ему несправедливые гонорары за бой и боец его уровня должен получать большие деньги.
 
«Они хотят, чтобы я продлил с ними контракт, но не хотят предлагать мне тех денег, которых я заслуживаю. Они никогда не показывали мне цифры, которые я собираю со своих поединков и хотят, чтобы следующие три боя я провёл за меньшие деньги, чем мне предлагают в других местах. Всё, чего я прошу, это процент который я заслуживаю. Я открыт для работы с Top Rank столько, сколько они готовы сотрудничать со мной на все сто процентов. Мой отец не сильно заботился об этом во время своей карьеры. Он очень гордится принятым мной решением и поддерживает его», - заявил Чавес-младший.
 
Напомним, что Top Rank пытается организовать поединок между Чавесом-младшим (48-1-1, 38 KO) и чемпионом мира по версиям WBA/IBO Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО), который должен состояться 19 июля. Однако, если стороны не смогут урегулировать свои конфликты и прийти к согласию, этот поединок может так и остаться на уровне разговоров.
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Чавес-младший проводил реванш против американского боксёра Брайана Веры, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: