Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавес-младший может сразиться с Геннадием Головкиным осенью этого года

Новости бокса 2014.03.03, 02:06 Conor
 

Хулио Сезар Чавес-младший, Карл Фроч, Жан Паскаль, Боб Арум, Геннадий Головкин

 
 
о Сезар Чавес-младший сделал прекрасную заявку на возможные громкие бои в будущем. После убедительной победы в реванше над Брайаном Верой, у мексиканца появляется шанс побороться с самыми громкими именами современного бокса. По словам Боба Арума, промоутер Чавеса-младшего, у его подопечного будет возможность биться осенью на боксерском вечере проведенном по системе платных телетрансляций против боксера с громким именем. 

"Следующим для него, после боя на HBO,  возможно станет  поединок против Геннадия Головкина, Карлв Фроча если тот победит Гроувза в реванше 31 мая или сражение с Жаном Паскалем.", - прокомментировал Арум. 

Геннадий Головкин не раз заявлял, что готов подняться в дивизион 168 фунтов для поединка против соперника с громким именем. Казахстанский боксер взял паузу, чтобы пережить недавнюю смерть отца и его следующий поединок пройдет только 26 апреля, но осенью он будет готов для  громкого боя с Чавесом-младшим. Карл Фроч и Жан Паскаль имеют отличные результаты  в последнее время, по этому поединки против них также принесут высокие рейтинги. 

Комментарии:

Читайте также: