Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хук и Арслан узнали дату своего реванша

Новости бокса 2013.09.13, 22:15 Conor
Марко Хук - Фират Арслан


Как известно, чемпион мира по версии WBO в первом тяжёлом весе Марко Хук из-за травмы локтя 14 сентября не сможет провести защиту своего титула от посягательств Фирата Арслана. Новой датой поединка назначено 25 января. Место проведения остаётся тем же – немецкий Штутгарт.

Боксёры хорошо знакомы друг с другом, ведь в ноябре минувшего года они уже выясняли отношения на ринге. Несмотря на ощутимое преимущество Арслана, который на 14 лет старше Хука, победа судейским решением досталась Марко. Интересно, что один судья и вовсе посчитал, что Муамер Хукич был лучше своего оппонента в 9-ти раундах.

«Я обещаю, что во время подготовки отдам все силы, чтобы быть в отличной форме к 25 января», – заявляет Фират. – «Для Марко это будет самый сложный поединок в карьере».

«Прежде всего, для меня важно, что врачи уверены в моём скорейшем выздоровлении», – говорит чемпион. – «Я должен быть готов на 100%. Буду тренироваться так же, как и к 14 сентября. Приходите на бой, и вы увидите меня в наилучших кондициях за карьеру».

Комментарии:

Читайте также: