Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэл Маркез: «Я выиграл Пакьяо во всех четырех поединках»

Новости бокса 2014.10.17, 04:16 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез Мэнни Пакьяо

После четырех жестких поединков, бывший чемпион в четырех весовых категориях Хуан Мануэл Маркез (56-7, 40 KO) не собирается рисковать и принимать пятый бой против филиппинца Мэнни Пакьяо.
 
Маркез считает, что судьи лишили его победы в первых трех встречах. Все три результаты были очень спорными, но в четвертом бою мексиканец расставил все по своим местам, нокаутировав Мэнни в шестом раунде.
 
«Мы одержали отличную победу в четвертом бою и если мы столкнемся с ним еще раз, и поединок дойдет до решения судей, тогда судьи будут на его стороне. Я не вижу в этом никакого смысла. Мы выиграли первые три встречи и выиграли четвертую. Я думаю, что мы уже все вам продемонстрировали», - сказал Маркез.
 
«Я приступил к тренировкам и если мое тело будет прекрасно себя чувствовать, то я вернусь на ринг уже в январе следующего года. Было бы замечательно завоевать пятый пояс, ведь это моя мечта. Я могу уйти из бокса прямо сейчас. Нам нужно оценить мои физические возможности и обсудить этот вопрос с моей семьей», - закончил Хуан.
 
Относительно долгое время, команда Хуана рассматривала в качестве потенциального соперника действующего чемпиона IBF в полусреднем весе Келли Брука, но мексиканец также готов был к реваншу против Тимоти Брэдли.

Комментарии:

Читайте также: