Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэл Маркез вновь размышляет над уходом на пенсию

Новости бокса 2014.11.17, 08:21 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэл Маркез (56-7-1, 40 KO) пока еще не определился со своим будущем в боксе, но если он все-таки решит вернуться на ринг, то он проведет всего один поединок, хотя и не исключает возможности и второго.
 
Маркез очень сильно хочет стать чемпионом в пяти весовых категориях и для осуществление этой мечты ему нужен бой против непобедимого чемпиона в полусреднем весе по версии IBF Келли Брука.
 
«Если я вернусь на ринг, то я проведу еще один бой и уйду на пенсию. Однако, если я буду чувствовать себя хорошо и все пройдет по плану, то я не исключаю возможности еще одного боя, а затем я повешу перчатки на гвоздь», - говорит Маркез.
 
«В январе следующего года мне придется принять очень важное решение. Прямо сейчас я приступаю к тренировкам и к декабрю их интенсивность будет расти. Я посмотрю, как мое тело отреагирует на нагрузки и к середине января я дам точный ответ», - закончил Хуан.
 
Свой крайний поединок Маркез провел против Майка Алварадо, где по итогам двенадцати раундов одержал уверенную победу единогласным решением судей.
 

Комментарии:

Читайте также: