Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэл Маркез не горит желанием проводить пятый поединок с Мэнни Пакьяо

Новости бокса 2014.05.18, 19:30 Conor
 

Мэнни Пакьяо Хуан Мануэл Маркез

 
После своей победу единогласным решением судей над Майком Алварадо (34-3 , 23KO), Хуан Мануэл Маркез (56-7-1 , 40 KO) пока не горит желанием проводить пятый поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), но генеральный директор Top Rank Боб Арум заявляет, что это всего лишь дело времени.
 
«Маркез сказал, что ему нужно немного отдохнуть и проконсультироваться со своей командой. Они посидят и подумают, стоит ли принимать пятый бой с Пакьяо», - сказал Арум. «Я уверен, что в конечном итоге они согласятся на этот бой. Этот поединок принесет ему много денег. Мэнни также желает с ним встретиться. Но я сразу говорю, что этот бой не будет проходить в США.»
 
Как сообщает Арум, он хочет провести очередной поединок между Маркезом и Пакьяо в ноябре этого года, в Макао, где также выступит двукратный победитель олимпийских игр Цзоу Шиминг.
 
«В ноябре, у нас будет просто шикарный кард в Китае. Нас ждет титульный бой с участием Цзоу Шиминга и Мэнни также станет частью этого шоу. Это будет грандиозный турнир.»
 
Пакьяо и Шиминг уже принимали участие на одном и том же шоу, когда ноябре прошлого года, в Макао, Мэнни одержал уверенную победу единогласным решением судей над Брэндоном Риосом.
 

Комментарии:

Читайте также: