Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэл Маркез по-прежнему размышляет над пятым поединком с Мэнни Пакьяо

Новости бокса 2014.05.24, 17:00 Conor
 

Мэнни Пакьяо Хуан Мануэл Маркез

Бывший чемпион мира Хуан Мануэл Маркез (56-7-1, 40 КО) планирует продолжить свой отдых после убедительной победы единогласным решением судей над Майком Алварадо, а затем он намерен принять решение по поводу своего будущего.
 
Генеральный директор Top Rank Боб Арум собирается организовать пятый поединок между Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) и Маркезом в ноябре этого года в Макао, Китай. Команда филиппинца уже дала согласие на очередную встречу с мексиканцем, но тренер Маркеза Начо Беристайн не горит желанием видеть своего боксера в ринге с Мэнни.
 
Многие считают, что в четвертом поединке, Хуан поставил жирную точку в их противостоянии, но с финансовой точки зрения, пятый бой очень выгоден Хуану.
 
«Есть вещи, над которыми мне все еще надо подумать, чтобы прийти к окончательному решению. Я знаю, что условия для пятого поединка будут очень выгодными, но есть более важные вещи, которые несут в себе эмоциональную и ментальную ценность. Сначала я отдохну, а потом буду принимать какие-либо решения.»
 
«Деньги всегда являются одним из самых важных факторов, но слава Богу, что моя карьера проходит очень хорошо, с финансовой точки зрения. На данный момент, я могу сидеть без дела и вообще не беспокоиться о деньгах», - сказал Маркез.
 
 
Мануэл может отказаться от пятого боя с Пакьяо в пользу реванша с Тимоти Брэдли, но этот бой не принесет ему тех денег, которые он может получить в бою против Мэнни. Да и как мы все знаем, Хуан хочет завоевать свой пятый титул, которым как раз владеет филиппинец.

Комментарии:

Читайте также: